登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘耒缘去总随缘

天涯共此时

 
 
 

日志

 
 

人间自有真情在  

2012-12-29 19:22:12|  分类: 博友情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自本月十七日写了‘告博友’一文以说明家母病重,无暇拜访、回复众好友之后,一直忙碌在家毋病榻边.慈母病重,儿孙们心痛.。

家母这一病已然近卅年了,时好时发,受尽了病魔之苦。

至十九日傍晚,终因回天无术,怀着对人世间的美好,和对儿孙们的恋恋不舍与世长辞了。(享年九十有五)

在此期间承蒙众多好友安慰、关爱、使在下深感於怀。老母在天之灵有知必当感谢诸位!

人说网络虚幻,虽各天涯,素末谋面.然而身在痛境中的我却深感欣慰;天涯自有真情在,网络姊弟骨肉亲!

在此谨向众好友致以真诚的敬意,诚祝朋友们新的一年天天好运相随、时时吉祥如意!福寿绵绵!


人间自有真情在 - 忘年 - 缘耒缘去总随缘 
我友
爱国人士赠玉;
拙题人间自有真情在  邓连朝

令堂仙逝普天哀,人间自有真情在。

孝道永存阴阳割,侍奉送终鬓发衰。

百日床前无孝子,可敬可佩三十载。

九十高寿尚有五,瑶池琼筵盛情待。


人间自有真情在 - 忘年 - 缘耒缘去总随缘 
师弟
识·觉赠玉;

蕙心纨质锦华堂,恰似灵芝浥露香。

德劭年高留后辈,名垂千古美名扬。

祝愿伯母天堂幸福安康!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(51)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018